Dienstag, 29. September 2020

Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Bubenreuth e. V.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Floriansgottesdienst mit Segnung des neuen HLF20

02.05.2020 / 16:30 Uhr

kath. Kirche Maria Heimsuchung

+++ VERSCHOBEN AUF UNBESTIMMTE ZEIT +++

Die Feuerwehr Bubenreuth feiert am 2.5.2020 einen Floriansgottesdienst mit der anschließender Segnung des neue HLF20.

Der Gottesdienst beginnt um 16:30 Uhr in der Pfarrkirche Maria Heimsuchung in Bubenreuth.

Die Kameraden der Feuerwehr marschieren mit der Egerländer Geigenbauerkapelle und den Ehrengästen vom Feuerwehrgerätehaus zum Gotteshaus.

Wir würden uns freuen, wenn an dem Gottesdienst und der Segnung zahlreiche Bürgerinnen und Bürger teilnehmen und das Fest des heiligen Florian mit uns feiern.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Bubenreuth

florian front

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Johannifeuer